Differenza fra Polpa e Passata di pomodoro

Sei in: Home > Che differenza c'è? > Differenza fra Polpa e Passata di pomodoro

Clicca per ascoltare l'articolo.

La POLPA di pomodoro è ottenuta dai pomodori tagliati e privati dei semi, a cui viene aggiunto il succo di pomodoro. È un alimento semicrudo.

La PASSATA di pomodoro è più liquida ed è ottenuta dai pomodori tritati e riscaldati a temperature altissime per un tempo breve. Si può utilizzare dopo averla semplicemente riscaldata perché i pomodori sono già stati cotti prima del confezionamento.

Scopri l’elenco delle altre differenze

 

Credit foto: michaelwedermann (Pixabay)

© Riproduzione vietata.
Consigli
CI TENIAMO ALLA TUA PRIVACY
Noi e i nostri fornitori selezionati utilizziamo cookie o tecnologie simili per finalità tecniche e per essere sicuri che tu possa avere la migliore esperienza sul nostro sito. Questo vale anche per la pubblicità dove noi e terze parti selezionate facciamo uso di queste tecnologie per raccogliere informazioni utili al fine di migliorare il servizio. La pubblicità sul sito è studiata per non apparire visivamente invasiva e per essere il più utile possibile.
Per ulteriori informazioni, leggi la nostra cookie policy. Puoi liberamente negare il consenso a tutti o ad alcuni cookie cliccando su personalizza, cliccando sulla x accetti la navigazione nel sito con i cookie tecnici, mentre se vuoi dare il tuo consenso clicca su accetta.
Puoi liberamente cambiare idea in qualsiasi momento.
quootip | back to top