Supplì al telefono
Ingredienti (per 4 persone):
150 g di riso, 100 g di polpa di pomodoro, 50 g di carne macinata, 1 mozzarella piccola, 1 dado, 100 g di pangrattato, 2 uova, 1/2 litro di olio d’arachidi, un pizzico di sale e di pepe, 2 cucchiai di olio EVO.
Preparazione:
Metti in un pentolino 1/2 litro d’acqua e il dado, e fallo sciogliere sul fuoco a fiamma bassa. Nel frattempo prepara il ragù mettendo in una pentola l’olio EVO, la passata di pomodoro, la carne macinata, un pizzico di sale e un pizzico di pepe. Cuoci il riso nel sugo, aggiungendo man mano il brodo vegetale. Arrivato a cottura, lascialo raffreddare.
Sbatti le due uova in un piatto fondo e metti il pangrattato su un piano. Taglia la mozzarella a cubetti. Prendi una piccola quantità di riso alla volta, modellala con le mani, inserisci all’interno un cubetto di mozzarella, passalo nell’uovo, poi nel pangrattato e friggilo in una padella con olio di arachidi abbondante.
Scopri l’elenco completo di tutte le nostre ricette
Credit foto: ajcespedes (Pixabay)
© Riproduzione riservata.