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Ingredienti (per 6/8 persone):

8 uova, 1/2 bicchiere d’acqua, 300 g di farina 00, 300 g di zucchero, 1 limone, 1 bustina di lievito per dolci, 200 ml di latte, 500 g di fragole, 200 g di mirtilli, 600 ml di panna per dolci da montare.  

Preparazione:

Scalda l’acqua, prendi 6 uova, separa i tuorli e montali con l’acqua bollente, aggiungendo 250 g di zucchero, 250 g di farina, il lievito e la buccia di mezzo limone. Monta gli albumi e mescolali con il resto. Versa il tutto in una teglia coperta da carta forno e cuoci in forno preriscaldato a 180° per circa 30 minuti. 

Monta 2 tuorli con 50 g di zucchero, aggiungi 50 g di farina, il latte, la buccia di mezzo limone e mescola. Versa in una pentola, cuoci a fiamma bassa mescolando finché non si addensa. Versala in una terrina, coprila con la pellicola da cucina e lasciala raffreddare. Monta la panna e uniscila alla crema. 

Lava e asciuga le fragole e i mirtilli. Metti il pan di spagna su un piatto e farciscilo con la crema. Disponici sopra le fragole e i mirtilli e fai raffreddare in frigorifero per un paio d’ore.

Quootip | Torta fragole Mirtilli

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Credit foto: kirschkuh (Pixabay)

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