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Ingredienti (per 4 persone):

Consigli

150 g di biscotti Savoiardi, 150 g di mascarpone, 150 g di panna fresca, 60 g di zucchero, 200 g di frutti di bosco misti (lamponi, more, ribes e mirtilli), il succo di mezzo limone, 1 cucchiaio di miele, cacao amaro in polvere. 

Preparazione:

Lava delicatamente i frutti di bosco con acqua fredda, togli eventuali piccioli, mettili in un mixer (tienine da parte alcuni di ogni tipo per guarnire il dolce in superficie), aggiungi metà dello zucchero e il succo di limone. Quando il composto è omogeneo aggiungi il miele e mescola con un cucchiaio.

In una terrina monta la panna insieme al restante zucchero e poi uniscila al mascarpone. 

Prendi una teglia per torte (o 4 coppette singole) e versa un primo strato del composto. Immergi i singoli savoiardi nella salsa di frutti di bosco e poi adagiali sulla crema facendo uno strato di biscotti. Aggiungi un altro strato di crema, poi un altro di biscotti e infine un ultimo di crema. 

Spolvera il cacao amaro sulla superficie e aggiungi i frutti di bosco interi che hai tenuto da parte.

Consigli

Quootip | Tiramisù frutti bosco

 

Credit foto: Emilia Baczynska (Pixabay)

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