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Ingredienti (per 4 persone):

500 g di petto di pollo, 150 g di salsicce, 1 peperone rosso, 1 peperone giallo, olio EVO, sale fino, pepe nero macinato, 1/2 bicchiere di vino bianco secco, timo.

Preparazione:

Taglia a pezzetti di uno o due centimetri il petto di pollo e la salsiccia. Lava entrambi i peperoni e tagliali a pezzetti di dimensione simili a quelli della carne. Infila gli spiedini alternando un pezzo di pollo, uno di salsiccia, uno di peperone rosso, uno di peperone giallo e poi ricomincia. 

Disponi gli spiedini su un piatto piano, cospargili con un filo di olio EVO, un pizzico di sale fino, una spolverata di pepe nero e un po’ di timo. Lascia insaporire per circa mezz’ora, dopo di che scola la marinatura e procedi con la cottura alla griglia.

In alternativa si possono cuocere gli spiedini in forno o su una padella antiaderente. In ogni caso, gira gli spiedini un paio di volta durante la cottura per cuocerli uniformemente e verifica lo stato della cottura con una forchetta: è molto importante che il pollo sia ben cotto.

Quootip | Spiedini pollo e salsiccia

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Credit foto: pastel100 (Pixabay)