Spaghetti con gamberetti e peperoni
Ingredienti (per 2 persone):
160 g di spaghetti, 1 spicchio d’aglio, un rametto di prezzemolo, olio EVO, sale, mezzo peperone rosso, peperoncino in polvere.
Preparazione:
Metti a bollire sul fuoco una pentola con abbondante acqua salata.
Lava bene il prezzemolo e il peperone. Prendi solo le foglie del prezzemolo e tritale con il coltello. Pulisci il peperone dai semi e dal picciolo, e taglialo a striscioline sottili.
Prendi una padella, metti un filo d’olio e uno spicchio d’aglio, poi aggiungi il peperone e i gamberetti.
Nel frattempo, quando l’acqua nella pentola bolle, metti gli spaghetti e scolali al dente.
Uniscili agli ingredienti nella padella, aggiungi il prezzemolo a pioggia e impiatta.
Sul bordo del piatto, puoi aggiungere altro prezzemolo e peperoncino in polvere.
Scopri l’elenco completo di tutte le nostre ricette
Credit foto: RitaE (Pixabay)
© Riproduzione riservata.