play iconClicca per ascoltare l'articolo.

Ingredienti (per 2 persone): 

160 g di spaghetti, 1 spicchio d’aglio, un rametto di prezzemolo, olio EVO, sale, mezzo peperone rosso, peperoncino in polvere.

Preparazione:

Metti a bollire sul fuoco una pentola con abbondante acqua salata. 

Lava bene il prezzemolo e il peperone. Prendi solo le foglie del prezzemolo e tritale con il coltello. Pulisci il peperone dai semi e dal picciolo, e taglialo a striscioline sottili. 

Prendi una padella, metti un filo d’olio e uno spicchio d’aglio, poi aggiungi il peperone e i gamberetti. 

Nel frattempo, quando l’acqua nella pentola bolle, metti gli spaghetti e scolali al dente. 

Uniscili agli ingredienti nella padella, aggiungi il prezzemolo a pioggia e impiatta. 

Sul bordo del piatto, puoi aggiungere altro prezzemolo e peperoncino in polvere.

Quootip | Spaghetti gamberetti sorpresa

Scopri l’elenco completo di tutte le nostre ricette

 

Credit foto: RitaE (Pixabay)

© Riproduzione riservata.