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Ingredienti (per 2 persone): 

160 g di spaghetti, 250 g di funghi champignon, 1 spicchio d’aglio, sale, olio EVO, prezzemolo.

Preparazione:

Pulisci i funghi grattandoli con un coltello o usando un panno, tagliali a fettine non troppo sottili. Metti in una padella due cucchiai rasi di olio, lo spicchio d’aglio e i funghi. Fai cuocere a fuoco medio finché i funghi non saranno morbidi. Lava e trita il prezzemolo. 

Metti sul fuoco abbondante acqua salata, porta a bollore e cuoci gli spaghetti. Scola gli spaghetti quando sono ancora al dente, aggiungili ai funghi nella padella aggiungendo anche un cucchiaio di acqua di cottura e mescolali delicatamente facendo mantecare il tutto a fuoco vivo. Aggiungi il prezzemolo tritato poco prima di spegnere il fuoco o, se preferisci, direttamente sul piatto.

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Credit foto: ailinder (Pixabay)

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