Spaghetti ai funghi senza panna

Sei in: Home > Ricette > Spaghetti ai funghi senza panna

Clicca per ascoltare l'articolo.

Ingredienti (per 2 persone): 

160 g di spaghetti, 250 g di funghi champignon, 1 spicchio d’aglio, sale, olio EVO, prezzemolo.

Preparazione:

Pulisci i funghi grattandoli con un coltello o usando un panno, tagliali a fettine non troppo sottili. Metti in una padella due cucchiai rasi di olio, lo spicchio d’aglio e i funghi. Fai cuocere a fuoco medio finché i funghi non saranno morbidi. Lava e trita il prezzemolo. 

Metti sul fuoco abbondante acqua salata, porta a bollore e cuoci gli spaghetti. Scola gli spaghetti quando sono ancora al dente, aggiungili ai funghi nella padella aggiungendo anche un cucchiaio di acqua di cottura e mescolali delicatamente facendo mantecare il tutto a fuoco vivo. Aggiungi il prezzemolo tritato poco prima di spegnere il fuoco o, se preferisci, direttamente sul piatto.

Quootip | Spaghetti funghi senza panna

Scopri l’elenco completo di tutte le nostre ricette

 

Credit foto: ailinder (Pixabay)

© Riproduzione vietata.
Consigli
CI TENIAMO ALLA TUA PRIVACY
Noi e i nostri fornitori selezionati utilizziamo cookie o tecnologie simili per finalità tecniche e per essere sicuri che tu possa avere la migliore esperienza sul nostro sito. Questo vale anche per la pubblicità dove noi e terze parti selezionate facciamo uso di queste tecnologie per raccogliere informazioni utili al fine di migliorare il servizio. La pubblicità sul sito è studiata per non apparire visivamente invasiva e per essere il più utile possibile.
Per ulteriori informazioni, leggi la nostra cookie policy. Puoi liberamente negare il consenso a tutti o ad alcuni cookie cliccando su personalizza, cliccando sulla x accetti la navigazione nel sito con i cookie tecnici, mentre se vuoi dare il tuo consenso clicca su accetta.
Puoi liberamente cambiare idea in qualsiasi momento.
quootip | back to top