Salsa Vegana con Avocado, Sedano e Olive

Sei in: Home > Ricette > Salsa Vegana con Avocado, Sedano e Olive

Clicca per ascoltare l'articolo.

Ingredienti (per 4 persone):

1 avocado, 4 coste di sedano, 10 olive verdi dolci denocciolate, 2 cucchiai di olio EVO, un pizzico di sale, acqua.:

Preparazione:

Sbuccia l’avocado, lava accuratamente il sedano e taglia entrambi a cubetti. Dividi a metà le olive. Prendi una ciotola non troppo grande, mettici l’avocado, il sedano, le olive, l’olio EVO, un pizzico di sale e poca acqua. Frulla il tutto con un mixer ad immersione o in un frullatore e aggiungi un po’ d’acqua se gli ingredienti fanno fatica ad amalgamarsi. A seconda del tuo gusto personale, puoi aggiungere anche una spruzzata di limone.

È una salsa veloce da preparare e molto leggera che si abbina a molti tipi di piatti, dal pesce, alla carne, alle uova. Puoi utilizzarla per dare sapore e rendere più invitanti anche piatti dietetici come il merluzzo bollito o il petto di pollo alla piastra.

Quootip | Salsa Vegana avocado, sedano e olive

Scopri l’elenco completo di tutte le nostre ricette

© Riproduzione vietata.
Consigli
CI TENIAMO ALLA TUA PRIVACY
Noi e i nostri fornitori selezionati utilizziamo cookie o tecnologie simili per finalità tecniche e per essere sicuri che tu possa avere la migliore esperienza sul nostro sito. Questo vale anche per la pubblicità dove noi e terze parti selezionate facciamo uso di queste tecnologie per raccogliere informazioni utili al fine di migliorare il servizio. La pubblicità sul sito è studiata per non apparire visivamente invasiva e per essere il più utile possibile.
Per ulteriori informazioni, leggi la nostra cookie policy. Puoi liberamente negare il consenso a tutti o ad alcuni cookie cliccando su personalizza, cliccando sulla x accetti la navigazione nel sito con i cookie tecnici, mentre se vuoi dare il tuo consenso clicca su accetta.
Puoi liberamente cambiare idea in qualsiasi momento.
quootip | back to top