Salsa Vegana con Avocado, Sedano e Olive
Ingredienti (per 4 persone):
1 avocado, 4 coste di sedano, 10 olive verdi dolci denocciolate, 2 cucchiai di olio EVO, un pizzico di sale, acqua.:
Preparazione:
Sbuccia l’avocado, lava accuratamente il sedano e taglia entrambi a cubetti. Dividi a metà le olive. Prendi una ciotola non troppo grande, mettici l’avocado, il sedano, le olive, l’olio EVO, un pizzico di sale e poca acqua. Frulla il tutto con un mixer ad immersione o in un frullatore e aggiungi un po’ d’acqua se gli ingredienti fanno fatica ad amalgamarsi. A seconda del tuo gusto personale, puoi aggiungere anche una spruzzata di limone.
È una salsa veloce da preparare e molto leggera che si abbina a molti tipi di piatti, dal pesce, alla carne, alle uova. Puoi utilizzarla per dare sapore e rendere più invitanti anche piatti dietetici come il merluzzo bollito o il petto di pollo alla piastra.
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