play iconClicca per ascoltare l'articolo.

Ingredienti (per 4 persone):

1 avocado, 4 coste di sedano, 10 olive verdi dolci denocciolate, 2 cucchiai di olio EVO, un pizzico di sale, acqua.:

Preparazione:

Sbuccia l’avocado, lava accuratamente il sedano e taglia entrambi a cubetti. Dividi a metà le olive. Prendi una ciotola non troppo grande, mettici l’avocado, il sedano, le olive, l’olio EVO, un pizzico di sale e poca acqua. Frulla il tutto con un mixer ad immersione o in un frullatore e aggiungi un po’ d’acqua se gli ingredienti fanno fatica ad amalgamarsi. A seconda del tuo gusto personale, puoi aggiungere anche una spruzzata di limone.

È una salsa veloce da preparare e molto leggera che si abbina a molti tipi di piatti, dal pesce, alla carne, alle uova. Puoi utilizzarla per dare sapore e rendere più invitanti anche piatti dietetici come il merluzzo bollito o il petto di pollo alla piastra.

Quootip | Salsa Vegana avocado, sedano e olive

Scopri l’elenco completo di tutte le nostre ricette

© Riproduzione riservata.