play iconClicca per ascoltare l'articolo.

Ingredienti:

1 avocado maturo, mezzo peperoncino verde, succo di un lime, un pizzico di sale fino, un pizzico di pepe nero, un cucchiaio di olio EVO.

Preparazione:

Sbuccia l’avocado e taglialo a cubetti. Mettilo in una ciotola e aggiungi l’olio EVO, il peperoncino sminuzzato, il succo di lime, un pizzico di sale e un pizzico di pepe nero in polvere. Mescola il tutto con un mixer ad immersione o nel frullatore finché la salsa non risulterà ben amalgamata e omogenea. Riduci o aumenta la quantità di peperoncino a seconda del gusto personale.

Servi la salsa fredda o a temperatura ambiente in una ciotola grande da condividere o in piccole ciotole da mettere in ogni singolo piatto.

Quootip | Salsa Guacamole

Scopri l’elenco completo di tutte le nostre ricette

 

Credit foto: Levoqd (Pixabay)

© Riproduzione riservata.