Salsa allo Yogurt Greco

Sei in: Home > Ricette > Salsa allo Yogurt Greco

Clicca per ascoltare l'articolo.

Ingredienti: 

150 gr di yogurt greco, 1 cucchiaio di olio EVO, mezzo limone, un pizzico di sale, un pizzico di pepe nero, erba cipolliina.

Preparazione:

Prendi qualche filo di ebra cipollina, lavalo bene con acqua corrente e taglialo a pezzettini con il coltello. In una ciotola versa lo yogurt greco, l’olio EVO, il succo di mezzo limone, un pizzico di sale e una spolverata di pepe nero. Mescola il tutto con un mixer ad immersione o nel frullatore finché la salsa non risulterà ben amalgamata e omogenea. Trasferisci la salsa in una ciotola, coprila con la pellicola trasparente da cucina e mettila in frigorifero. Tirala fuori dal frigo qualche minuto prima di servirla, in modo che sia fresca ma non eccessivamente fredda.

Si tratta di una salsa fresca e leggera che si abbina bene a molti tipi di pietanze, dal pesce, alla carne, alle verdure.

Quootip | Salsa Yogurt Greco

Scopri l’elenco completo di tutte le nostre ricette

 

Credit foto: Nordwing (Pixabay)

© Riproduzione vietata.
Consigli
CI TENIAMO ALLA TUA PRIVACY
Noi e i nostri fornitori selezionati utilizziamo cookie o tecnologie simili per finalità tecniche e per essere sicuri che tu possa avere la migliore esperienza sul nostro sito. Questo vale anche per la pubblicità dove noi e terze parti selezionate facciamo uso di queste tecnologie per raccogliere informazioni utili al fine di migliorare il servizio. La pubblicità sul sito è studiata per non apparire visivamente invasiva e per essere il più utile possibile.
Per ulteriori informazioni, leggi la nostra cookie policy. Puoi liberamente negare il consenso a tutti o ad alcuni cookie cliccando su personalizza, cliccando sulla x accetti la navigazione nel sito con i cookie tecnici, mentre se vuoi dare il tuo consenso clicca su accetta.
Puoi liberamente cambiare idea in qualsiasi momento.
quootip | back to top