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Ingredienti: 

150 gr di yogurt greco, 1 cucchiaio di olio EVO, mezzo limone, un pizzico di sale, un pizzico di pepe nero, erba cipolliina.

Preparazione:

Prendi qualche filo di ebra cipollina, lavalo bene con acqua corrente e taglialo a pezzettini con il coltello. In una ciotola versa lo yogurt greco, l’olio EVO, il succo di mezzo limone, un pizzico di sale e una spolverata di pepe nero. Mescola il tutto con un mixer ad immersione o nel frullatore finché la salsa non risulterà ben amalgamata e omogenea. Trasferisci la salsa in una ciotola, coprila con la pellicola trasparente da cucina e mettila in frigorifero. Tirala fuori dal frigo qualche minuto prima di servirla, in modo che sia fresca ma non eccessivamente fredda.

Si tratta di una salsa fresca e leggera che si abbina bene a molti tipi di pietanze, dal pesce, alla carne, alle verdure.

Quootip | Salsa Yogurt Greco

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Credit foto: Nordwing (Pixabay)

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