Rollé mignon di pollo croccante

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Ingredienti (per 4 persone): 

8 fettine di petto di pollo tagliate sottili o schiacciate con il batticarne, 200 g di formaggio tipo provola in fettine sottili, 200 g di prosciutto cotto in fettine, 2 uova, pangrattato, burro, olio EVO, sale fino, pepe nero.

Preparazione:

Tira fuori il burro dal frigorifero in modo da usarlo a temperatura ambiente. Metti abbondante pangrattato su un piatto piano. Rompi le uova in un piatto fondo, aggiungi un pizzico di sale e un pizzico di pepe nero e sbattile fino a renderle omogenee. 

Stendi ogni fettina di petto di pollo su un piatto piano, spalmaci sopra una noce di burro, una fettina di prosciutto e una di formaggio. Arrotola i singoli petti di pollo farciti, passali nell’uovo sbattuto e poi nel pangrattato.

Prendi una teglia da forno, coprila con la carta da forno, cospargi il fondo con un filo di olio EVO, poi adagia i rollé e cuocili per circa mezz’ora in forno preriscaldato a 180°. Prima di sfornarli controlla la doratura. Puoi servirli interi o tagliati in 2 o 3 fette.

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Credit foto: RitaE (Pixabay)

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