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Ingredienti (per 4 persone):

Consigli

1 pollo intero, 300 g di cavolini di Bruxelles, 4 carote, 1 cipolla, sale, pepe, olio EVO.

Preparazione:

Pela le carote e tagliale in 2 o 3 parti, lava i cavolini di Bruxelles, sbuccia e affetta la cipolla. Svuota il pollo dalle interiora e sciacqualo bene sotto l’acqua corrente. Tampona la superficie con della carta assorbente affinché in cottura diventi croccante, poi legagli le zampe affinché la cottura sia omogenea e la presentazione risulti migliore.

Prendi una teglia da forno, ricoprila con un foglio di carta forno, metti un filo d’olio e disponi i cavolini, le carote e le cipolle, lasciando dello spazio al centro. 

Poni il pollo al centro della teglia e condisci il tutto con sale, pepe e ancora un filo d’olio. Cuoci il tutto in forno preriscaldato a 220° per circa 30 minuti e poi per altri 30 minuti a 180°. Controlla la cottura con una forchetta. 

A piacere, nella fase di condimento, si può aggiungere rosmarino o timo.

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Credit foto: PublicDomainPictures (Pixabay)

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