Pasta all’insalata greca

Sei in: Home > Ricette > Pasta all’insalata greca

Clicca per ascoltare l'articolo.

Ingredienti (per 2 persone):

160 g di farfalle, 80 g di formaggio feta, 1 manciata di olive nere, un ciuffo di rucola, sale, olio EVO.

Preparazione: 

Cuoci la pasta in abbondante acqua salata e scolala leggermente al dente. Versa un filo di olio sulla pasta, mescola delicatamente e lascia raffreddare prima a temperatura ambiente e poi in frigorifero. Lava accuratamente la rucola, asciugala e togli i gambi più duri. 

Quando la pasta si è raffreddata, aggiungici la feta a cubetti, la rucola, le olive, un pizzico di sale fino e un ancora un filo d’olio. A piacere puoi aggiungere origano o pepe.

Quootip | Pasta insalata greca

Scopri l’elenco completo di tutte le nostre ricette

 

Credit foto: DanaTentis (Pixabay)

© Riproduzione vietata.
Consigli
CI TENIAMO ALLA TUA PRIVACY
Noi e i nostri fornitori selezionati utilizziamo cookie o tecnologie simili per finalità tecniche e per essere sicuri che tu possa avere la migliore esperienza sul nostro sito. Questo vale anche per la pubblicità dove noi e terze parti selezionate facciamo uso di queste tecnologie per raccogliere informazioni utili al fine di migliorare il servizio. La pubblicità sul sito è studiata per non apparire visivamente invasiva e per essere il più utile possibile.
Per ulteriori informazioni, leggi la nostra cookie policy. Puoi liberamente negare il consenso a tutti o ad alcuni cookie cliccando su personalizza, cliccando sulla x accetti la navigazione nel sito con i cookie tecnici, mentre se vuoi dare il tuo consenso clicca su accetta.
Puoi liberamente cambiare idea in qualsiasi momento.
quootip | back to top