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Ingredienti (per 4 persone):

150 g di farina 00, 150 g di farina integrale, 200 ml di acqua, 1 cucchiaino di sale fino, 50 g di semi misti, 1/2 cucchiaino di lievito in polvere.

Preparazione: 

Prendi una casseruola e mettici i due tipi di farina, il lievito, l’acqua a temperatura ambiente e il sale. Mescola il tutto prima con un cucchiaio di legno e poi impastando con le mani. Aggiungi i semi e continua a impastare con le mani in modo da distribuirli in tutto l’impasto. Dai la forma di una pagnotta all’impasto, mettilo nella terrina e coprilo con un panno da cucina. 

Lascia lievitare per un paio d’ore. 

Prendi una tavola da pasta, stendi un velo di farina e mettici l’impasto. Stendilo per qualche minuto con le mani e ripiega i lati verso l’interno fino a renderlo di nuovo a forma di una pagnotta più o meno rotonda. 

Prendi una teglia da forno, mettici la carta da forno e adagiaci sopra l’impasto. Coprilo con un panno da cucina e lascialo lievitare per un’altra ora. 

Aggiungici altri semi in superficie e cuoci in forno preriscaldato a 180° per circa 45 minuti controllandone la cottura e la doratura.

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Credit foto: Mupfel80 (Pixabay)

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