Mousse al Cioccolato, Lamponi e Crumble

Sei in: Home > Ricette > Mousse al Cioccolato, Lamponi e Crumble

Clicca per ascoltare l'articolo.

Ingredienti (per 4 persone):

100 g di biscotti secchi, 200 g di formaggio spalmabile, 100 g di mascarpone, 100 g di panna, 50 g di cioccolato al latte e 100 g bianco, 50 g di burro, 1 cucchiaio di zucchero di canna, 10 g di gelatina in fogli, 80 g di zucchero a velo.

Preparazione:

Metti dell’acqua fredda in una ciotola e immergici la gelatina per 10 minuti. Fai sciogliere il burro. Sbriciola i biscotti secchi in una terrina, aggiungi il burro e lo zucchero di canna. Prendi un pentolino, mettilo sul fuoco e versaci metà della panna e poi la gelatina strizzata. In una terrina metti il resto della panna, lo zucchero a velo, i due formaggi e monta il tutto con la frusta. Aggiungi la panna con la gelatina, mescola e trasferisci in due ciotole. 

Sciogli i due tipi di cioccolato singolarmente, falli raffreddare, versane uno per ciotola e mescola. 

Metti in ogni bicchiere: i biscotti sbriciolati, il cioccolato bianco e fai raffreddare 5 minuti in freezer, poi aggiungi il cioccolato al latte. 

Fai raffreddare e aggiungi i lamponi lavati sulla superficie.

Quootip | Mousse cioccolato

Scopri l’elenco completo di tutte le nostre ricette

 

Credit foto: RitaE (Pixabay)

© Riproduzione vietata.
Consigli
CI TENIAMO ALLA TUA PRIVACY
Noi e i nostri fornitori selezionati utilizziamo cookie o tecnologie simili per finalità tecniche e per essere sicuri che tu possa avere la migliore esperienza sul nostro sito. Questo vale anche per la pubblicità dove noi e terze parti selezionate facciamo uso di queste tecnologie per raccogliere informazioni utili al fine di migliorare il servizio. La pubblicità sul sito è studiata per non apparire visivamente invasiva e per essere il più utile possibile.
Per ulteriori informazioni, leggi la nostra cookie policy. Puoi liberamente negare il consenso a tutti o ad alcuni cookie cliccando su personalizza, cliccando sulla x accetti la navigazione nel sito con i cookie tecnici, mentre se vuoi dare il tuo consenso clicca su accetta.
Puoi liberamente cambiare idea in qualsiasi momento.
quootip | back to top