Mousse al Cioccolato, Lamponi e Crumble
Ingredienti (per 4 persone):
100 g di biscotti secchi, 200 g di formaggio spalmabile, 100 g di mascarpone, 100 g di panna, 50 g di cioccolato al latte e 100 g bianco, 50 g di burro, 1 cucchiaio di zucchero di canna, 10 g di gelatina in fogli, 80 g di zucchero a velo.
Preparazione:
Metti dell’acqua fredda in una ciotola e immergici la gelatina per 10 minuti. Fai sciogliere il burro. Sbriciola i biscotti secchi in una terrina, aggiungi il burro e lo zucchero di canna. Prendi un pentolino, mettilo sul fuoco e versaci metà della panna e poi la gelatina strizzata. In una terrina metti il resto della panna, lo zucchero a velo, i due formaggi e monta il tutto con la frusta. Aggiungi la panna con la gelatina, mescola e trasferisci in due ciotole.
Sciogli i due tipi di cioccolato singolarmente, falli raffreddare, versane uno per ciotola e mescola.
Metti in ogni bicchiere: i biscotti sbriciolati, il cioccolato bianco e fai raffreddare 5 minuti in freezer, poi aggiungi il cioccolato al latte.
Fai raffreddare e aggiungi i lamponi lavati sulla superficie.
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Credit foto: RitaE (Pixabay)
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