Maionese Vegana Senza Uova

Sei in: Home > Ricette > Maionese Vegana Senza Uova

Clicca per ascoltare l'articolo.

Ingredienti:

50 gr di latte di soia, 100 gr di olio di semi di girasole o di mais, 1 cucchiaio di succo di limone, un pizzico di sale, una spolverata di curcuma o curry.

Preparazione:

Prendi una ciotola e versaci il latte di soia, l’olio di semi, il succo di limone, un pizzico di sale e uno di curcuma o di curry. Mescola il tutto con un mixer ad immersione o nel frullatore. La curcuma o il curry servono soltanto a dare alla salsa un tocco di giallo per rendere il colore più simile alla maionese classica, quindi non esagerare con la quantità, a meno che non voglia dare alla salsa un sapore più forte e speziato. Versa la salsa in una ciotola, coprila con la pellicola trasparente da cucina e mettila in frigorifero. Puoi servirla fredda o a temperatura ambiente a seconda del piatto.

Si tratta di una salsa molto delicata che può accompagnare molti tipi di piatti, come pesce, uova sode e tartine.

Quootip | Maionese Vegana senza uova

Scopri l’elenco completo di tutte le nostre ricette

 

Credit foto: Hans (Pixabay)

© Riproduzione vietata.
Consigli
CI TENIAMO ALLA TUA PRIVACY
Noi e i nostri fornitori selezionati utilizziamo cookie o tecnologie simili per finalità tecniche e per essere sicuri che tu possa avere la migliore esperienza sul nostro sito. Questo vale anche per la pubblicità dove noi e terze parti selezionate facciamo uso di queste tecnologie per raccogliere informazioni utili al fine di migliorare il servizio. La pubblicità sul sito è studiata per non apparire visivamente invasiva e per essere il più utile possibile.
Per ulteriori informazioni, leggi la nostra cookie policy. Puoi liberamente negare il consenso a tutti o ad alcuni cookie cliccando su personalizza, cliccando sulla x accetti la navigazione nel sito con i cookie tecnici, mentre se vuoi dare il tuo consenso clicca su accetta.
Puoi liberamente cambiare idea in qualsiasi momento.
quootip | back to top