Ingredienti (per 2 persone): 

4 fettine di petto di pollo, fagiolini, 8 pomodorini ciliegino, ½ cipolla, olive verdi denocciolate, sale, olio EVO, pepe. 

Preparazione: 

Pulisci e lava i fagiolini, metti sul fuoco un pentolino d’acqua e, arrivata a bollore, cuoci i fagiolini. Scolali leggermente al dente. Nel frattempo fai cuocere i petti di pollo su una griglia o in una padella antiaderente senza olio, girandoli a metà cottura. Una volta cotti, tagliali a quadratini. 

Disponi su un piatto i fagiolini interi, e poi i pezzetti di pollo alternati alle cipolle taglia a cerchi, i pomodorini a spicchi e le olive a metà. Condisci il tutto con un filo d’olio, un pizzico di sale e uno di pepe. A piacimento si possono utilizzare anche delle salse per accompagnare e insaporire il piatto. 

Questa insalata di pollo può avere diverse varianti cambiando le verdure a seconda delle stagioni e servendola calda o anche fredda.

Quootip | Insalata di pollo Quattro stagioni

Scopri l’elenco completo di tutte le nostre ricette

 

Credit foto: Free-Photos (Pixabay)

© Riproduzione riservata.