Sei in: Home > Ricette > Insalata di pollo Quattro stagioni

Clicca per ascoltare l'articolo.

Ingredienti (per 2 persone): 

4 fettine di petto di pollo, fagiolini, 8 pomodorini ciliegino, ½ cipolla, olive verdi denocciolate, sale, olio EVO, pepe. 

Preparazione: 

Pulisci e lava i fagiolini, metti sul fuoco un pentolino d’acqua e, arrivata a bollore, cuoci i fagiolini. Scolali leggermente al dente. Nel frattempo fai cuocere i petti di pollo su una griglia o in una padella antiaderente senza olio, girandoli a metà cottura. Una volta cotti, tagliali a quadratini. 

Disponi su un piatto i fagiolini interi, e poi i pezzetti di pollo alternati alle cipolle taglia a cerchi, i pomodorini a spicchi e le olive a metà. Condisci il tutto con un filo d’olio, un pizzico di sale e uno di pepe. A piacimento si possono utilizzare anche delle salse per accompagnare e insaporire il piatto. 

Questa insalata di pollo può avere diverse varianti cambiando le verdure a seconda delle stagioni e servendola calda o anche fredda.

Quootip | Insalata di pollo Quattro stagioni

Scopri l’elenco completo di tutte le nostre ricette

 

Credit foto: Free-Photos (Pixabay)

© Riproduzione vietata.
Consigli
CI TENIAMO ALLA TUA PRIVACY
Noi e i nostri fornitori selezionati utilizziamo cookie o tecnologie simili per finalità tecniche e per essere sicuri che tu possa avere la migliore esperienza sul nostro sito. Questo vale anche per la pubblicità dove noi e terze parti selezionate facciamo uso di queste tecnologie per raccogliere informazioni utili al fine di migliorare il servizio. La pubblicità sul sito è studiata per non apparire visivamente invasiva e per essere il più utile possibile.
Per ulteriori informazioni, leggi la nostra cookie policy. Puoi liberamente negare il consenso a tutti o ad alcuni cookie cliccando su personalizza, cliccando sulla x accetti la navigazione nel sito con i cookie tecnici, mentre se vuoi dare il tuo consenso clicca su accetta.
Puoi liberamente cambiare idea in qualsiasi momento.
quootip | back to top