play iconClicca per ascoltare l'articolo.

Ingredienti (per 2 persone):

1 limone, 1 arance, 4 cucchiaini da caffè di zucchero, acqua minerale naturale, foglioline di menta.

Preparazione:

Lava il limone, l’arancia e la menta. Taglia una fetta tonda d’arancia e una di limone e tienile da parte, in frigorifero. Spremi tutta la parte restante degli agrumi in un bicchiere, aggiungi lo zucchero e mescola. Versa il succo in due formine per ghiaccioli e aggiungi acqua minerale naturale fino a riempirli. Riponili nel freezer fino a che non sono completamente congelati. 

A fine pasto prendi due piatti, disponi le fettine di limone e arancia, che avevi messo da parte, tagliandole in più spicchi, poi adagia sopra il ghiacciolo e guarnisci con le foglioline di menta.

Quootip | Ghiaccioli agli agrumi sul piatto

Scopri l’elenco completo di tutte le nostre ricette

 

Credit foto: silviarita (Pixabay)

© Riproduzione riservata.