Ghiaccioli Arancia e Limone sul piatto
Ingredienti (per 2 persone):
1 limone, 1 arance, 4 cucchiaini da caffè di zucchero, acqua minerale naturale, foglioline di menta.
Preparazione:
Lava il limone, l’arancia e la menta. Taglia una fetta tonda d’arancia e una di limone e tienile da parte, in frigorifero. Spremi tutta la parte restante degli agrumi in un bicchiere, aggiungi lo zucchero e mescola. Versa il succo in due formine per ghiaccioli e aggiungi acqua minerale naturale fino a riempirli. Riponili nel freezer fino a che non sono completamente congelati.
A fine pasto prendi due piatti, disponi le fettine di limone e arancia, che avevi messo da parte, tagliandole in più spicchi, poi adagia sopra il ghiacciolo e guarnisci con le foglioline di menta.
Scopri l’elenco completo di tutte le nostre ricette
Credit foto: silviarita (Pixabay)
© Riproduzione riservata.