play iconClicca per ascoltare l'articolo.

Ingredienti (per 2 persone):

2 filetti di salmone, olio EVO, limone, una manciata di lattughino, 8 pomodorini, vino bianco.

Preparazione: 

Prendi una padella e metti pochissimo olio (il salmone durante la cottura sprigiona il grasso necessario ad essa) e scaldala un minuto a fuoco medio. Metti il salmone nella padella e fai cuocere da entrambi i lati, poco prima di ultimare la cottura spruzza un po’ di vino bianco. 

Nel frattempo lava i pomodorini e l’insalata, taglia i pomodorini a metà o in quattro, a seconda della grandezza, condite con un pizzico di sale e olio, e disponi il tutto su una metà di ogni piatto. Quando il salmone è cotto, adagialo sul piatto accanto alla verdura e spruzzalo con un po’ di limone. 

A piacere puoi aggiungere del pepe rosa in grani.

Quootip | Filetto di salmone con verdurine fresche

Scopri l’elenco completo di tutte le nostre ricette

 

Credit foto: cattalin (Pixabay)

© Riproduzione riservata.