play iconClicca per ascoltare l'articolo.

Ingredienti (per 2 persone):

Consigli

300 gr di filetti di merluzzo, 3 gambi di sedano, 4 olive grandi verdi, 8 olive taggiasche, 8 capperi, olio EVO, succo di limone.

Preparazione:

Pulisci e lava accuratamente i gambi di sedano e sminuzzali al coltello. Metti in una ciotola piccola il sedano sminuzzato, 2 olive verdi, 4 olive taggiasche, 4 capperi, un filo d’olio EVO e un po’ d’acqua. Frulla il tutto con un mixer ad immersione. Scalda una piastra o una padella antiaderente sul fuoco a fiamma media e cuoci i filetti di merluzzo avendo cura di girarli per farli cuocere uniformemente su entrambi i lati. Quando i filetti sono cotti, mettili sul piatto, aggiungi la salsa sopra o accanto al pesce e usa le olive e i capperi che hai tenuto da parte per decorare il pesce. Puoi aggiungere un filo d’olio EVO a crudo e una spruzzata di limone.

Quootip | Filetti di merluzzo alla salsa di sedano, capperi e olive

Scopri l’elenco completo di tutte le nostre ricette

© Riproduzione vietata.
Consigli