Filetti di merluzzo alla salsa di sedano, capperi e olive

Sei in: Home > Ricette > Filetti di merluzzo alla salsa di sedano, capperi e olive

Clicca per ascoltare l'articolo.

Ingredienti (per 2 persone):

300 gr di filetti di merluzzo, 3 gambi di sedano, 4 olive grandi verdi, 8 olive taggiasche, 8 capperi, olio EVO, succo di limone.

Preparazione:

Pulisci e lava accuratamente i gambi di sedano e sminuzzali al coltello. Metti in una ciotola piccola il sedano sminuzzato, 2 olive verdi, 4 olive taggiasche, 4 capperi, un filo d’olio EVO e un po’ d’acqua. Frulla il tutto con un mixer ad immersione. Scalda una piastra o una padella antiaderente sul fuoco a fiamma media e cuoci i filetti di merluzzo avendo cura di girarli per farli cuocere uniformemente su entrambi i lati. Quando i filetti sono cotti, mettili sul piatto, aggiungi la salsa sopra o accanto al pesce e usa le olive e i capperi che hai tenuto da parte per decorare il pesce. Puoi aggiungere un filo d’olio EVO a crudo e una spruzzata di limone.

Quootip | Filetti di merluzzo alla salsa di sedano, capperi e olive

Scopri l’elenco completo di tutte le nostre ricette

© Riproduzione vietata.
Consigli
CI TENIAMO ALLA TUA PRIVACY
Noi e i nostri fornitori selezionati utilizziamo cookie o tecnologie simili per finalità tecniche e per essere sicuri che tu possa avere la migliore esperienza sul nostro sito. Questo vale anche per la pubblicità dove noi e terze parti selezionate facciamo uso di queste tecnologie per raccogliere informazioni utili al fine di migliorare il servizio. La pubblicità sul sito è studiata per non apparire visivamente invasiva e per essere il più utile possibile.
Per ulteriori informazioni, leggi la nostra cookie policy. Puoi liberamente negare il consenso a tutti o ad alcuni cookie cliccando su personalizza, cliccando sulla x accetti la navigazione nel sito con i cookie tecnici, mentre se vuoi dare il tuo consenso clicca su accetta.
Puoi liberamente cambiare idea in qualsiasi momento.
quootip | back to top