Farfalle pomodorini e pesto con insalatina di campo
Ingredienti (per 2 persone):
160 g di farfalle, 150 g di pomodorini, 60 g di pesto, 100 g di insalatina mista di campo, olio EVO, sale.
Preparazione:
Metti sul fuoco una pentola con abbondante acqua salata. Lava l’insalata, mettila da parte e aggiungici un po’ di olio e un pizzico di sale. Lava i pomodorini e tagliali in 2 o 4 parti. Quando l’acqua bolle, metti la pasta e prendi un cucchiaio di acqua di cottura da aggiungere al pesto in una insalatiera. Aggiungici i pomodorini e mescola.
Scola la pasta, unitela al pesto e ai pomodorini, e mescola. Mettila in frigorifero coperta da una pellicola e aspetta che si raffreddi completamente. Servi mettendo un letto di insalatina alla base del piatto e adagiando delicatamente la pasta farfalle pomodorini e pesto.
Scopri l’elenco completo di tutte le nostre ricette
Credit foto: Pexels (Pixabay)
© Riproduzione riservata.