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Ingredienti (per 2 persone):

Consigli

160 g di farfalle, 150 g di pomodorini, 60 g di pesto, 100 g di insalatina mista di campo, olio EVO, sale.

Preparazione: 

Metti sul fuoco una pentola con abbondante acqua salata. Lava l’insalata, mettila da parte e aggiungici un po’ di olio e un pizzico di sale. Lava i pomodorini e tagliali in 2 o 4 parti. Quando l’acqua bolle, metti la pasta e prendi un cucchiaio di acqua di cottura da aggiungere al pesto in una insalatiera. Aggiungici i pomodorini e mescola.

Scola la pasta, unitela al pesto e ai pomodorini, e mescola. Mettila in frigorifero coperta da una pellicola e aspetta che si raffreddi completamente. Servi mettendo un letto di insalatina alla base del piatto e adagiando delicatamente la pasta farfalle pomodorini e pesto.

Quootip | Farfalle pomodorini

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Credit foto: Pexels (Pixabay)

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