Farfalle con pomodorini, pesto e insalatina di campo

Sei in: Home > Ricette > Farfalle con pomodorini, pesto e insalatina di campo

Clicca per ascoltare l'articolo.

Ingredienti (per 2 persone):

160 g di farfalle, 150 g di pomodorini, 60 g di pesto, 100 g di insalatina mista di campo, olio EVO, sale.

Preparazione: 

Metti sul fuoco una pentola con abbondante acqua salata. Lava l’insalata, mettila da parte e aggiungici un po’ di olio e un pizzico di sale. Lava i pomodorini e tagliali in 2 o 4 parti. Quando l’acqua bolle, metti la pasta e prendi un cucchiaio di acqua di cottura da aggiungere al pesto in una insalatiera. Aggiungici i pomodorini e mescola.

Scola la pasta, unitela al pesto e ai pomodorini, e mescola. Mettila in frigorifero coperta da una pellicola e aspetta che si raffreddi completamente. Servi mettendo un letto di insalatina alla base del piatto e adagiando delicatamente la pasta.

Quootip | Farfalle pomodorini

Scopri l’elenco completo di tutte le nostre ricette

 

Credit foto: Pexels (Pixabay)

© Riproduzione vietata.
Consigli
CI TENIAMO ALLA TUA PRIVACY
Noi e i nostri fornitori selezionati utilizziamo cookie o tecnologie simili per finalità tecniche e per essere sicuri che tu possa avere la migliore esperienza sul nostro sito. Questo vale anche per la pubblicità dove noi e terze parti selezionate facciamo uso di queste tecnologie per raccogliere informazioni utili al fine di migliorare il servizio. La pubblicità sul sito è studiata per non apparire visivamente invasiva e per essere il più utile possibile.
Per ulteriori informazioni, leggi la nostra cookie policy. Puoi liberamente negare il consenso a tutti o ad alcuni cookie cliccando su personalizza, cliccando sulla x accetti la navigazione nel sito con i cookie tecnici, mentre se vuoi dare il tuo consenso clicca su accetta.
Puoi liberamente cambiare idea in qualsiasi momento.
quootip | back to top