Crepes dolci e salate

Sei in: Home > Ricette > Crepes dolci e salate

Clicca per ascoltare l'articolo.

Ingredienti (per 8 crepes):

3 uova intere, 1/2 litro di latte, 250 g di farina tipo 00, burro q.b.

Preparazione: 

Prendi una terrina e rompici dentro le uova, sbattile con la forchetta, aggiungi il latte e mescola il tutto. Aggiungi, setacciandola, la farina e mescola il tutto finché non diventa completamente omogeneo. Copri la terrina con della pellicola trasparente, mettila in frigorifero e lasciala riposare per circa mezz’ora. 

Tira fuori dal frigo la terrina e mescola il contenuto. Metti sul fuoco a fiamma media una padella antiaderente leggermente imburrata e, quando è calda, versa un mestolo di impasto fino a coprire tutta la superficie della padella. Appena vedi che l’impasto inizia a dorarsi e i bordi iniziano a staccarsi, gira la crepes e lasciala cuocere dall’altro lato per circa un minuto. Metti la crepes su un piatto e condiscila con cioccolata o marmellata, oppure con gli ingredienti salati che preferisci.

Quootip | Crepes dolci e salate

Scopri l’elenco completo di tutte le nostre ricette

 

Credit foto: RitaE (Pixabay)

© Riproduzione vietata.
Consigli
CI TENIAMO ALLA TUA PRIVACY
Noi e i nostri fornitori selezionati utilizziamo cookie o tecnologie simili per finalità tecniche e per essere sicuri che tu possa avere la migliore esperienza sul nostro sito. Questo vale anche per la pubblicità dove noi e terze parti selezionate facciamo uso di queste tecnologie per raccogliere informazioni utili al fine di migliorare il servizio. La pubblicità sul sito è studiata per non apparire visivamente invasiva e per essere il più utile possibile.
Per ulteriori informazioni, leggi la nostra cookie policy. Puoi liberamente negare il consenso a tutti o ad alcuni cookie cliccando su personalizza, cliccando sulla x accetti la navigazione nel sito con i cookie tecnici, mentre se vuoi dare il tuo consenso clicca su accetta.
Puoi liberamente cambiare idea in qualsiasi momento.
quootip | back to top