Crema di zucca pret-a-porter

Sei in: Home > Ricette > Crema di zucca pret-a-porter

Clicca per ascoltare l'articolo.

Ingredienti (per 4 persone):

500 g di zucca, 100 g di porri, 1 litro di brodo vegetale, 3 cucchiai di olio EVO, 1 cucchiaino di sale fino, una spolverata di pepe nero macinato, un rametto di rosmarino, aceto balsamico. 

Preparazione: 

Sbuccia la zucca e tagliala a dadini, pulisci e lava i porri, e affettali. Prendi una casseruola, mettici l’olio e aggiungici prima i porri e poi la zucca. Aggiungi un pizzico di sale fino e poi metà del brodo vegetale. Porta così a cottura la zucca e i porri, e aggiungi man mano il brodo restante se si asciuga troppo. A cottura ultimata, frulla il tutto, aggiusta di sale se necessario e spolvera con un pizzico di pepe nero macinato.

Versa ogni porzione in un barattolino di vetro per alimenti ben pulito, aggiungi un filo di aceto balsamico su ognuno e infine lava il rosmarino e aggiungine un pezzetto sopra ogni piatto come guarnizione e per dare un buon profumo al piatto.

Quootip | Crema di zucca

Scopri l’elenco completo di tutte le nostre ricette

 

Credit foto: RitaE (Pixabay)

© Riproduzione vietata.
Consigli
CI TENIAMO ALLA TUA PRIVACY
Noi e i nostri fornitori selezionati utilizziamo cookie o tecnologie simili per finalità tecniche e per essere sicuri che tu possa avere la migliore esperienza sul nostro sito. Questo vale anche per la pubblicità dove noi e terze parti selezionate facciamo uso di queste tecnologie per raccogliere informazioni utili al fine di migliorare il servizio. La pubblicità sul sito è studiata per non apparire visivamente invasiva e per essere il più utile possibile.
Per ulteriori informazioni, leggi la nostra cookie policy. Puoi liberamente negare il consenso a tutti o ad alcuni cookie cliccando su personalizza, cliccando sulla x accetti la navigazione nel sito con i cookie tecnici, mentre se vuoi dare il tuo consenso clicca su accetta.
Puoi liberamente cambiare idea in qualsiasi momento.
quootip | back to top