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Ingredienti (per 4 persone): 

300 g di formaggio spalmabile, 70 g di burro, 180 g di zucchero a velo, 200 g di biscotti secchi, 180 g di panna montata, 1 yogurt al limone, 2 limoni, 1 bustina di gelatina in fogli, 2 cucchiaini di latte, 1 cucchiaio di maizena, 1 bicchiere d’acqua, 6 fragole.

Preparazione: 

Metti in un mixer i biscotti e il burro sciolto, frulla fino a che diventa omogeneo, poi mettilo in uno stampo tondo a cerniera e fallo raffreddare in frigorifero. Nel frattempo prendi una terrina e versaci il formaggio fuso, 100 g di zucchero a velo, lo yogurt e il succo di un limone. Bagna i fogli di gelatina in acqua fredda e poi scioglili con 2 cucchiaini di latte. Metti anche la gelatina nella terrina e aggiungi la panna. Mescola il tutto, tira fuori la teglia dal frigorifero e versaci sopra il composto. Metti di nuovo in frigorifero per un paio d’ore. 

Nel frattempo metti in un pentolino il resto dello zucchero, la maizena, l’acqua, il succo di 1 limone e la buccia grattugiata. Metti sul fuoco per qualche minuto, mescolando il tutto, poi spegni il fuoco e lascia raffreddare. 

Infine mettila sopra la cheesecake e ponila di nuovo in frigorifero per circa un’ora. Togii la cheesecake dal frigo e dallo stampo, tagliala a fette e disponi una fragola lavata e tagliata su ogni fetta.

Quootip | Cheesecake al limone e fragole

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Credit foto: 9210148 (Pixabay)

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