Biscottini alla marmellata e zucchero a velo

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Ingredienti (per 4 persone):

250 g di farina 00, 100 g di zucchero, 1 cucchiaino di lievito per dolci, 1 uovo intero, 100 g di burro, 1 pizzico di sale, 1/4 di vasetto di marmellata, 2 cucchiai di zucchero a velo.

Preparazione:

Un po’ prima di iniziare tira fuori dal frigo le uova e il burro. Metti in una terrina la farina, lo zucchero, l’uovo, il burro, il lievito e il sale. Amalgama il tutto prima con un cucchiaio di legno e successivamente con le mani. Prendi una parte dell’impasto e stendilo con il mattarello. Usa delle formine per tagliare le basi dei biscotti e mettile su una teglia coperta di carta forno. 

Metti la marmellata sulle basi, utilizzando un cucchiaino e facendo attenzione a non uscire dai bordi. Stendi il resto dell’impasto, taglialo con le stesse formine e poi usane una piccola tonda per fare i fori al centro. Mettili sopra alla marmellata.

Inforna a 180° e cuoci per circa 15 minuti controllando comunque la doratura dei biscotti. Una volta tolti dal forno cospargi la superficie con lo zucchero a velo.

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Credit foto: NickyPe (Pixabay)

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